ARIA DI RINNOVAMENTO PER IL NOSTRO LABORATORIO
17 Giugno, 2019IL POZZO DI GIADA
5 Settembre, 2019
Facile, gustosa e ricca di vitamina C

LA PREPARAZIONE DEI MANGO
- Prendi 3 mango freschi, lavali accuratamente
- Rimuovi la buccia e il nocciolo
- Taglia i mango e tritali, o frullali utilizzando poca acqua
- Aggiungi zucchero e cardamomo e lascia riposare per 30 minuti
- Versa il tutto in pentola, aggiungi un bicchiere d’acqua, continua a mescolare e accompagna alla bollitura.
- Cuoci il tutto per 40 minuti
- Versa la marmellata nei barattoli sterilizzati

LA STERILLIZZAZIONE DEI BARATTOLI
- Prendi dei barattoli vuoti e lavali con acqua calda e insaponata
- Collocare i barattoli vuoti in una pentola sufficientemente grande
- Riempi la pentola d’acqua in modo che vi siano almeno due centimetri d’acqua al di sopra dei vasetti
- Porta il tutto all’ebollizione e lascia bollire per circa 10 minuti
- Rimuovi attentamente i barattoli, scolali, non asciugarli ma lascia che si asciughino riposti a testa in giù su una superficie pulita
Easy, gnummy and rich in vitamin C
- Bring 3 fresh mangoes and wash them carefully
- Remove the peel and stone
- Cut the mangoes and whisk them with a bit of water,
- Add sugar and cardamon and let it rest for 30 minutes
- Place the mixure in a large saucepan, add a glass of water, stir and bring to the boil,
- Pour your jam into sterilized jars
- Wash your jars in hot soapy water,
- Place empty jars right side up on the rack in a boiling-water canner.
- Fill the canner and jars with hot (not boiling) water to one inch above the tops of the jars
- Bring to a boil and boil 10 minutes.
- Carefully remove hot, sterilized jars one at a time and drain.
do not dry them, leave them to stand upside down on a tray